¡ENCUENTRA LO MEJOR EN ZAPATILLAS PARA HOMBRE! >> COMPRAR AHORA

Privacidad y Confidencialidad

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Gracias por visitar www.dcshoes.com (el "Sitio") operado por Ola y Montaña S.A.C. Somos conscientes de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo de como la compartimos, por ello queremos agradecerle por su confianza depositada por lo que nos comprometemos a utilizar su información con el debido cuidado y prudencia.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a Ola y Montaña S.A.C, domiciliada en Avenida Camino Real 1278 Urb. Urb. Santa Isabel, San Isidro, Lima, Perú, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios que tenemos a disposición.

¿Qué datos personales recopila el Sitio y para qué fines son utilizados?

La información personal que recopilamos de nuestros clientes en nuestros diversos formularios, tanto físicos como virtuales, nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en el Sitio. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros, tales como Empresas Vendedoras en el Sitio. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre. También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

Estos son los tipos de información que recopilamos:

*Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, gestionar el proceso de compra y entrega de nuestros productos, y mejorar nuestra oferta, nuestras tienda, el servicio de atención al cliente y ponernos en contacto con usted. Si acepta el envío de comunicación publicitaria, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

*Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a El Sitio o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de El Sitio en otras páginas Web.

*Móvil: La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.

*Información Recabada de Otras Fuentes: Algunos ejemplos de la información que recabamos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recabada de nuestros transportistas o de terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o una mejor comunicación; información sobre su cuenta, sobre compras y canjees y sobre sus visitas a la página Web, que recabamos de empresas con las que desarrollamos actividades conjuntas bajo la misma marca o a los que ofrecemos servicios técnicos, logísticos o publicitarios, entre otros; información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet; enlaces y resultados de búsqueda, incluidos listados de pago (tales como los Enlaces Patrocinados); e información sobre el historial de crédito de los burós de crédito que utilizamos para prevenir y detectar el fraude y para ofrecer servicios de crédito y financieros a determinados clientes.

*Información a la que Puede Acceder: Ejemplos de información a la que tiene acceso fácilmente desde El Sitio incluyen: información actualizada sobre pedidos; información personalmente identificable (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preferencias de comunicaciones personalizada, libreta de direcciones y configuraciones de "1-Clic"); preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico (incluyendo e-mails de marketing y boletines); Recomendaciones (incluyendo Recomendaciones para Usted y Mejora tus Recomendaciones); listas de compra; y Mi perfil (incluyendo sus Opiniones de cliente, Recomendaciones, listas denominadas "Listmania", y perfil personal).

Los datos captados se encuentran en los Bancos de Datos Personales “Usuarios del sitio web” y “Clientes” de Ola y Montaña S.A.C., según sea el caso, inscritos mediante registros RNPDP-PJP N.° 23310 y RNPDP-PJP N.° 23308 respectivamente.

¿Comparte El Sitio la Información que recibe?

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, usted acepta compartir su información de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.

Sus datos personales se transmitirán a nivel nacional a:

  • Palmas Logistics S.A.C. (RUC: 20601076960)
  • Logistica-Tech S.A.C. (RUC: 20603856725)
  • Olva Courier S.A.C. (RUC: 20100686814)
  • Moova Peru S.A.C. (RUC: 20606535547)

Sus datos personales se transmitirán a nivel internacional a:

  • com. Proveedor del hosting de nuestro Portal. Localización: Otawa, Canadá
  • The Rocket Science Group LLC (Mailchimp). Localización Georgia, Estados Unidos de América

¿Qué son las Cookies?

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad "Carrito" en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar quién es Ud. cuando se desea modificar su carrito de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre Ud. (por ejemplo de publicidad segmentada u oculta). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

En nuestro Portal utilizamos cookies de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. El detalle de las mismas a continuación:

Cookie

Tipo

Descripción

Duración

_fbp

Advertisement

Facebook configura esta cookie para mostrar anuncios cuando se encuentra en Facebook o en una plataforma digital impulsada por publicidad de Facebook, después de visitar el sitio web.

3 meses

test_cookie

Advertisement

Test_cookie lo establece doubleclick.net y se utiliza para determinar si el navegador del usuario admite cookies.

15 minutos

fr

Advertisement

Facebook establece esta cookie para mostrar anuncios relevantes a los usuarios al rastrear el comportamiento del usuario en la web, en sitios que tienen píxeles de Facebook o complementos sociales de Facebook.

3 meses

_landing_page

Analytics

Shopify instala esta cookie para rastrear las páginas de destino.

14 días

_y

Analytics

Esta cookie está asociada con la suite de análisis de Shopify.

1 año

_s

Analytics

Esta cookie está asociada con la suite de análisis de Shopify.

30 minutos

_shopify_y

Analytics

Esta cookie está asociada con la suite de análisis de Shopify.

1 año

_shopify_s

Analytics

Esta cookie está asociada con la suite de análisis de Shopify.

30 minutos

_shopify_sa_t

Analytics

Esta es una cookie de análisis de Shopify relacionada con marketing y referencias.

30 minutos

_shopify_sa_p

Analytics

Esta es una cookie de análisis de Shopify relacionada con marketing y referencias.

30 minutos

_ga

Analytics

La cookie _ga, instalada por Google Analytics, calcula los datos de visitantes, sesiones y campañas y también realiza un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. La cookie almacena información de forma anónima y asigna un número generado aleatoriamente para reconocer visitantes únicos.

2 años

_gid

Analytics

Instalada por Google Analytics, la cookie _gid almacena información sobre cómo los visitantes usan un sitio web, al mismo tiempo que crea un informe analítico del rendimiento del sitio web. Algunos de los datos que se recopilan incluyen el número de visitantes, su fuente y las páginas que visitan de forma anónima.

1 día

_gcl_au

Analytics

Proporcionado por Google Tag Manager para experimentar la eficiencia publicitaria de los sitios web que utilizan sus servicios.

3 meses

__hstc

Analytics

Esta es la cookie principal establecida por Hubspot, para rastrear visitantes. Contiene el dominio, la marca de tiempo inicial (primera visita), la última marca de tiempo (última visita), la marca de tiempo actual (esta visita) y el número de sesión (incrementos para cada sesión posterior).

1 año 24 días

hubspotutk

Analytics

HubSpot utiliza esta cookie para realizar un seguimiento de los visitantes del sitio web. Esta cookie se pasa a Hubspot al enviar el formulario y se usa para deduplicar contactos.

1 año 24 días

soundestID

Analytics

Esta cookie la establece el proveedor Omnisend. Esta cookie se utiliza para determinar si un visitante es nuevo en el sitio web o si el visitante lo había visitado antes.

sesión

omnisendSessionID

Analytics

Esta cookie la establece el proveedor Omnisend. Esta cookie se utiliza para establecer una identificación única para la sesión. La cookie recopila información sobre el comportamiento de los visitantes en el sitio web con fines estadísticos.

30 minutos

__cf_bm

Functional

Esta cookie, establecida por Cloudflare, se utiliza para admitir la gestión de bots de Cloudflare.

30 minutos

__hssc

Functional

HubSpot establece esta cookie para realizar un seguimiento de las sesiones y para determinar si HubSpot debería incrementar el número de sesión y las marcas de tiempo en la cookie __hstc.

30 minutos

secure_customer_sig

Necessary

Shopify establece esta cookie para que se utilice en relación con el inicio de sesión del cliente.

1 año

_orig_referrer

Necessary

Shopify establece esta cookie para que se utilice en relación con el carrito de compras.

14 dias

__hssrc

Necessary

Hubspot establece esta cookie cada vez que cambia la cookie de sesión. La cookie __hssrc establecida en 1 indica que el usuario ha reiniciado el navegador y, si la cookie no existe, se asume que es una nueva sesión.

sesión

omnisendAnonymousID

Other

Esta cookie la establece el proveedor Omnisend. Esta cookie se utiliza para almacenar la acción del usuario en el sitio web con una identificación única. La cookie cifra los datos del visitante para la seguridad de los datos del usuario.

1 año

_gat

Performance

Google Universal Analytics instala esta cookie para restringir la tasa de solicitudes y, por lo tanto, limitar la recopilación de datos en sitios de alto tráfico.

1 minuto

 

Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Protección de El Sitio y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de El Sitio, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceras partes, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica la misma evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar la consecución de un resultado estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada, toda vez que cuentan con mecanismos que impiden el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad exigen que en ocasiones podamos solicitarle una prueba de identidad antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

¿Qué opciones tengo en cuanto a mis datos personales y cómo puedo ejercer mis derechos?

El titular de datos personales podrá revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de los datos personales podrá presentar su solicitud mediante el envío de una comunicación expresa y por escrito a la siguiente a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] El titular de datos personales realizará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto, aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer, así como el derecho que pretende ejercer.

El plazo máximo para la respuesta ante el ejercicio del derecho de acceso será de veinte (20) días contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud por el titular de datos personales.

¿Está permitido el uso de El Sitio a menores de edad?

El Sitio no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Comercializamos productos para menores de edad para ser adquiridos por personas mayores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar El Sitio sólo con la supervisión de un padre o tutor.

ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

Los datos personales suministrados se mantendrán almacenados mientras Ola y Montaña S.A.C. lo requiera para prestar el servicio, o hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de Ola y Montaña S.A.C., siempre teniendo en consideración la protección de datos personales de nuestros usuarios y de conformidad con la legislación aplicable.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/